Musikalische Leitung MVP Jugend

Musikalische Leitung des Jugendorchesters:

MVP_Jugend_Dirigientin_VerenaUgeleDas Jugendorchester steht seit Mitte 2017 unter der Leitung von Verena Ugele.

Sie begann ihre musikalischen Aktivitäten an der Klarinette, legte sämtliche D-Lehrgänge sowie 2008 den C1-Lehrgang an der Musikakademie in Kürnbach ab und übernahm 2011 erstmals ein Jugendorchester, die Jugendgruppe ihres Heimatvereins, dem Musikverein Rottenburg-Oberndorf. Neben ihrem Studium engagierte sich Verena außerdem als Ausbilderin für den Klarinettennachwuchs im Verein.
Da ihr die Jugendarbeit besonders am Herzen liegt, wirkt Verena außerdem seit 2009 bei den D-Lehrgängen des Blasmusik- kreisverbands Freudenstadt als Dozentin für Klarinette und Musiktheorie mit.

Home | Orchester | Jugend | Leitung | Probezeiten | AusbilderIn | Orchester | Aktivitäten | Musikzentrum | Verein | Fotogalerie | Kontakt |