Mitgliedschaft

Sie sind begeistert vom Musikverein Pfrondorf e.V. und möchten Mitglied werden? Kein Problem. Sie können entweder aktives Mitglied (d.h. also musikalisch mitwirkend) oder passives (förderndes) Mitglied werden. Einfach Mitgliedsantrag herunterladen, ausdrucken und an die im Kopf angegebene Adresse schicken. Der Musikverein Pfrondorf e.V. freut sich sehr über Ihren Beitritt.

Musikverein Pfrondorf e.V.

Aktive Mitgliedschaft:
Wenn Sie aktives Mitglied werden wollen, klicken Sie auf folgenden Link:
Download: Antrag aktiv

Fördernde Mitgliedschaft:
Wenn Sie förderndes Mitglied werden wollen, klicken Sie auf folgenden Link:
Download: Antrag passiv

Mitgliedsantrag zur Jugendausbildung
Sie möchten Ihr Kind in die Ausbildung für ein Instrument beim Musikverein Pfrondorf anmelden:
Download: Antrag Jugendausbildung

Mitgliedsantrag zur Jugendausbildung an der Blockflöte
Sie möchten Ihr Kind für die Blockflöten-Ausbildung beim Musikverein Pfrondorf anmelden:
Download: Antrag Ausbildung Blockflöte

Förderverein Musikverein Pfrondorf e.V.

Mitgliedschaft im Förderverein des Musikverein Pfrondorf:
Zur Unterstützung des Musikverein Pfrondorf, wurde vor wenigen Jahren der Förderverein Musikverein Pfrondorf e. V. gegründet. Wenn Sie Mitglied werden wollen, klicken Sie auf folgenden Link:
Download: Antrag Förderverein

Home | Orchester | Jugend | Musikzentrum | Verein | Mitgliedschaft | Termine | Presse | Feste | Fotogalerie | Kontakt |