Probezeit und Ort MVP Jugend

Probeort:
Das Jugendorchester probt im neuen Musikzentrum in Pfrondorf, Kohlplattenweg 11, 72074 Tübingen. Pfrondorf ist ein Stadtteil der Universitätsstadt Tübingen und ist auch leicht mit der TÜ-Bus Linie 7 (15min Takt) zu erreichen.

Probezeit Jugendorchester:
, wöchentlich 18:30h – 19.30h
In den Ferien finden keine Proben statt

Wichtiger Hinweis für Interessierte:
Wir freuen uns über jeden, der Lust hat, mitzumachen und auch ein Instrument zu lernen. Jeder neue Schüler kann zwei Stunden kostenlosen Unterricht nehmen und ein Instrument ausprobieren. Es stehen Leihinstrumente zur Verfügung.

Zusätzlich gibt es mehrere Blockflötengruppen, die den Einstieg in ein Blasinstrument erleichtern und eine musikalische Grundförderung sowie viel Freude erfahren.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Jugendleitung (Ellen Schmid: ellen.schmid@musikverein-pfrondorf.de oder telefonish unter 07071/885065 )